大家都在搜

春节累计待客41.69万人次,长寿菩提古镇年味浓!



  据长寿区文化与旅游发展委员会消息,2021年春节期间长寿菩提古镇景区累计接待游客约41.69万人次。

  

 

  据了解,春节期间长寿菩提古镇挂起了一串串红红的灯笼、双喜,处处是亮眼的“春节红”,营造出热闹、喜庆、温馨的节日氛围,吸引了不少市民、游客驻足观赏、拍照。

  

 

  春节期间,长寿菩提古镇举办了“何仙姑祝寿”“小霸王游戏”“文艺表演”等活动,吸引了大量游客和媒体的关注。“春节我们一家人在长寿菩提古镇过的年,古镇春节氛围浓郁,活动丰富。”游客张女士表示:“何仙姑祝寿节目给我留下了深刻印象,既好看又讲了中国古代的神话故事,很适合带小朋友观看。”

  

 

  古镇相关负责人表示:“长寿古镇十年磨一剑,注重消费者的消费体验,已然形成吃住行游购娱于一体的文化旅游综合体,成为节假日游客、市民的旅游热门地。”2021年长寿菩提古镇更是在全市20个申报单位中脱颖而出,成功上榜首批重庆市夜间文旅消费聚集区之一。

  

 

  据悉,长寿菩提古镇大大小小的节庆活动贯穿全年,为广大游客奉上一场场文化盛宴,届时游客、市民可前往参加。




上一篇:泰和所积极开展消防安全检查
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间