大家都在搜

贵州省文明旅游志愿者形象大使大赛 真人秀在阳明文化园拉开序幕



  由共青团贵州省委、贵州省精神文明办、贵州省民政厅、贵州省文化和旅游厅、贵州省文联、贵州省志愿者协会联合主办,贵州省志愿者行动指导中心、贵州省青年志愿服务基金会、贵州游享九洲旅游发展有限公司承办的第五届贵州省文明旅游志愿者形象大使大赛,经过网络海选、初赛、赛区决赛、半决赛层层选拔,23名优秀选手晋级大赛真人秀淘汰赛。

  

 

  大赛组委会拟将本届真人秀淘汰赛打造成选手成的长之路,通过文明旅游志愿者的示范引领,转化为游客游享贵州的“仁义之旅”。

  

 

  10月5日上午,参赛选手们齐聚修文·中国阳明文化园逐梦启航。大赛真人秀淘汰赛正式拉开序幕。

  

 

  从上午8:30-12:00,历时3个多小时,参观阳明洞,游览龙冈书院,知识抢答,诵读阳明圣学,授礼仪式,参拜圣贤,聆听专家讲座,活动内容丰富多彩的活动。

  

 

  参观阳明洞

  

 

  参拜圣贤

  

 

  

 

  自制纸花

  

 

  聆听专家讲座

  选手们受益匪浅,以个人成长日志的形式记录下了内心的感悟。这是一次心灵的洗涤,更是一次灵魂的升华。为了自己的梦想,从心而发,努力践行,真正明白知行合一的人生哲理。

  

 

  下午1点,志愿者们离开阳明园,两个小时后,来到了转折之城--遵义,参观遵义会议会址后前往红军革命烈士陵园瞻仰革命先烈,接受爱国主义思想教育,继承革命遗志,发扬敢于担当、乐于奉献的革命精神,用革命的精神和意志武装自己,为宣传贵州推介贵州奉献自己的绵薄之力!

  

 

  参观遵义会议会址

  

 

  文明旅游志愿者在《我和我的祖国》的歌声中登红军山

  

 

  红军山缅怀革命先烈

  真人秀更多精彩请看预告

  10月6日,文明旅游志愿者走进黔东首郡、乌江明珠,带你一起领略梦幻石林的神奇魅力,邀你一起感受醉美乌江独有的浪漫夜色。

  思南石林景区(上午10:30)

  夜游乌江(晚上20:00)




上一篇:贵州省文明旅游志愿者形象大使大赛真人秀在思南石林隆重举行
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间