大家都在搜

热烈祝贺四川未来无界网络成为众盟超级推成都区域城市合伙人



  2020年4月10日,大数据全域流量整合营销解决方案提供平台上海重盟信息技术有限公司(以下简称众盟科技)与四川未来无界网络技术有限公司(以下简称未来无界网络)正式签约成都区域城市合伙人,目前未来无界网络是众盟超级推成都区域唯一城市合伙人。

  

 

  签约仪式由众盟科技商业化总经理蒋先赞先生(图左一)与四川未来无界网络技术有限公司总经理邵孟环先生(图左二)出席会议,并成功签约。

  众盟科技成立于2013年,2018年10月众盟科技宣布获得最新一轮5亿C轮投资。公司成立之初便获得互联网大佬级原百度搜索总裁向海龙投资,从2016年起-2018年,2年内完成5轮融资,投资方包括IDG资本、阿里巴巴云锋基金、天图资本、信中利资本、京东数科、昆仲资本、盛景网联、九鼎投资等。

  

 

  众盟超级推,是众盟科技针对传统企业商业智能化,全力打造的全域流量整合营销解决方案。依托“全域营销+活动引爆+社交裂变”三驾马车,覆盖获客、运营、裂变、线索全链路营销服务流程,持续扩大私域流量池,通过数字化资产化智能化的的营销方案,帮助企业鉴别、捕捉更多的线上商机,提升效能,加速线上线下融合升级,实现智能化转型。

  未来无界网络公司总经理邵孟环先生说:“未来无界网络的营销解决方案始终融入了全网整合营销推广的理念,并将运营策略和项目执行紧密结合,不断深入优化操作流程,为客户提供一体化全方位的互联网+传媒整合营销方案,未来无界不仅懂技术懂媒体更懂营销!此次和众盟科技达成城市合伙人合作,未来将全力协助中小企业获取强有力的竞争优势,提高投资回报率!”

  

 

  未来无界网络不仅是成都传媒集团新闻媒体整合营销中心,也是中国商报研究院数字营销中心成都、重庆区域服务商,自成立以来专注于网站建设和全网整合营销及互联网+传媒整合推广,是一站式全网整合营销推广专家,本次和众盟科技的合作标志着未来无界网络的整合营销版图新增了一个强而有力的合作伙伴。




上一篇:门窗知识小讲堂:实木门色彩的选择要与家具匹配
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间