大家都在搜

以笔作枪,共同战“疫” 主题义卖作品征集倡议​



  疫情防控关乎每个人的生命健康,需要每个人的共同努力。在这场共克时艰的战争中,我们虽然做不了太多,但是仍然想要做点什么。“为武汉加油,为中国加油”对于艺术家而言,并不应该只是一句口号,艺术同样也可以是战胜疫情的武器。

  驰援武汉,我们在行动!近期由中国艺术品数据中心网发起,东书房艺术馆承办的“以笔作枪,共同战‘疫’”主题义卖活动已全面启动。此次活动中义拍义卖所获得的全部款项收入都将捐往一线,用以支持武汉的疫情救援工作以及疫情中急需帮助的人。

  

默认标题_手机海报_2020-02-06-0 (1).jpg

 

  艺术家虽然不能像医护人员那样奔赴一线,但是可以宅在家中,发挥自己所长,通过义卖的方式,为疫区筹集用于救治及防疫的款项。

  中国艺术品数据中心网呼吁艺术家们,疫情期间不串门、不聚会、不信谣、不传谣,安心在家创作就是对疫情最大的贡献。此外还对艺术家提出倡议,每天坚持在家里完成一幅作品并上传至中国艺术品登记认证系统,数据中心会将作品上传推荐至东书房艺术馆交易平台及其他艺术品电商平台进行展示,并在认证艺术家群里进行交流学习。所有上传作品遵照自主自愿的原则参与义拍义卖销售。

  

1.jpg

 

  由中国艺术品数据中心网提出,并委托东书房艺术馆承办的“以笔作枪,共同战‘疫’”义拍义卖活动,已经全面启动。在此期间义卖所得将全部捐献用于新型冠状病毒的防控所需或由于因冠状病毒肺炎治疗需要资助的对象。此外还倡议,如果有中国艺术品数据中心注册艺术家因为不幸感染病毒肺炎,所有平台艺术家要共同支持,互相资助。

  作为此次义卖活动的承办方,东书房艺术馆也对义卖作品征集提出倡议并承诺,疫情不止,活动不停!此次义拍义卖获得的所有款项收入将全部捐献,用以支持武汉的疫情防控救援工作。义拍义卖销售数据及所得款项去向将在官方自媒体平台进行公开透明的公示,接受社会监督!

  

默认标题_长图海报_2020-02-06-0 (1).jpg

 

  若无法上前,愿永是后盾!从我做起,从现在做起,为抗击冠状病毒肺炎而努力!期待有更多艺术家能够加入义拍义卖,力所能及的提供作品!




上一篇:富豪频频续命成功,Ultra NMN和基因港艾沐茵NAD+补充剂是什么?
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间