大家都在搜

英国的COVID-19死亡人数上升至281



  伦敦3月22日电卫生和社会保障部周日说,新的冠状病毒死亡人数在英国已达到281人,每天增加48人。截至上午9点 (0900GMT)周日,英国确认的COVID-19病例数达到5,683,比周六的同一点增加了665。英国首相鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)周日宣布了一项计划,该计划屏蔽该国约150万弱势群体,他说,该计划将比许多其他大幅削减感染病例的措施更为有效。社区秘书罗伯特·詹里克(Robert Jenrick)联合表示,国家卫生局(NHS)将与风险较高的人联系-要求人们不要离开家12周-包括患有严重呼吸道疾病,特定癌症和免疫抑制疾病的人。与约翰逊主持会议。对于那些没有护理网络的人,政府将建立一个本地“枢纽”网络-由当地政府分发的药品和食品。詹里克说,在紧急服务和武装部队的帮助下,包裹将被送到家门口。约翰逊呼吁人们留在家中并保护NHS,并敦促英国人严格遵守社会隔离政策。他补充说:“否则,政府将不得不提出进一步的措施。”当被问及是否有可能实施封锁行动时,约翰逊说:“答案永远是科学决定的。”宵禁和禁止运动的方式只会在“适当的时候”出现。




上一篇:伊朗官员批评世界银行未邀请伊朗参加有关COVID-19的会议
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间