大家都在搜

丹麦扩大COVID-19检测范围,确认感染量接近1,400



  哥本哈根3月22日电丹麦卫生部周日宣布扩大其COVID-19测试策略。丹麦当局已经承认,由于仅对症状明确的人进行了检测,因此在社会中感染的确切数量可能更高。卫生和老年人事务部长Magnus Heunicke在新闻稿中说:“我们正在努力提高私人和公共团体的测试能力,我希望与各地区合作在全国范围内执行这种进攻性测试策略。”国家卫生委员会的新的具体建议现在要求对所有可疑的中重度COVID-19进行检测。此外,孕妇必须按照预防原则进行检查,如果有症状,应对新生儿进行检查。这些建议还包括轻度至中度症状的人,在医疗保健,老年护理中发挥关键作用,并在社会弱势群体或其他重要的社区职能中工作。国家卫生委员会补充说,将特别关注弱势群体。根据国家血清研究所周日的数据,自周五以来,丹麦报告了169例新感染,将其总数增加到1,395例,其中13例死亡。




上一篇:马来西亚报告第四次死于COVID-19,新病例153例
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间