大家都在搜

澳大利亚的标志性邦迪海滩因冠状病毒大流行而关闭



  悉尼3月21日电-澳大利亚标志性的邦迪海滩(Bondi Beach)周五关闭,此前数百名海滩游客无视现行的社会疏导准则,他们拥挤在沙滩上。新南威尔士州警察部长戴维·埃利奥特(David Elliott)下令在星期六关闭悉尼的海滩。据美国广播公司(ABC)的报告称,关闭是暂时的,如果不遵守社会隔离规则,禁止不必要的户外聚会超过500人,该措施将扩展到其他海滩。社交媒体上流传的图像显示,上周五在30摄氏度以上的温度下,成百上千的人涌向邦迪海滩,这引起了高度关注和严厉批评。邦迪海滩所在的韦弗利市市长宝拉·马塞洛斯(Paula Masselos)也发布了公开信息,敦促人们在大流行中远离邦迪并远离海滩。马塞洛斯说:“我们都在防止COVID-19的传播中发挥作用,令我沮丧的是,人们继续无视昨天(星期五)在邦迪海滩观察到的有关社会距离的健康建议。”她说:“没有人能免受COVID-19的侵害,而且不负责任的举动会使整个社区处于危险之中。”截至当地时间周六上午6:30,澳大利亚已确诊874例COVID-19病例,其中新南威尔士州有382例。七人死于这种疾病。




上一篇:印度尼西亚COVID-19的死亡人数上升到38,总病例达到450
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间