大家都在搜

印度尼西亚COVID-19的死亡人数上升到38,总病例达到450



  雅加达3月21日电印度尼西亚政府周六表示,COVID-19疫情已经在印尼造成38人死亡,周六确认了81例新病例,使该国总数达到450例。在新闻发布会上,政府发言人就所有与冠状病毒有关的事宜发表了讲话。艾希德·尤里安托说,已经有20人从这种疾病中康复。印尼总统约科·维多多(Joko Widodo)表示,他将使用“所有国家权力”来应对COVID-19疫情。政府已在发现COVID-19病例的地区启动了快速检测措施。印尼首都雅加达(Jakarta)拥有约1000万人的住所,周五宣布进入紧急状态,原因是该市发现了大多数病例。从3月28日开始,将使用两个岛屿,雅加达北部的爪哇海的Sebaru岛和廖内群岛的Galang岛,隔离被该病毒感染的人。政府已将位于雅加达中部的公寓楼Wisma Atlet Kemayoran用作急救医院,该医院用于治疗2018年亚运会的运动员。政府说,这些公寓将有能力容纳至少22,000名患者。




上一篇:韩国海外直接投资在2019年创历史新高
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间