大家都在搜

Storm Clara认为曼城比赛推迟,谢菲尔德联和埃弗顿获胜



  伦敦2月9日电-由于极端天气,曼彻斯特城对阵西汉姆联的比赛本周日推迟,本周末本应在英超联赛中进行的四场比赛减少至三场。目前,风暴克拉拉(Storm Clara)正在影响不列颠群岛,每小时狂风超过100公里,并伴有大雨或大雪,导致曼彻斯特市发表声明:“由于极端恶劣的天气条件,为了支持者和保护者的利益,人员安全,今天的比赛已推迟。”“这项决定是曼彻斯特市安全官员在与西汉姆联的俱乐部利益相关者和官员协商后做出的。”谢菲尔德联队和伯恩茅斯之间的比赛周日得以按计划进行,谢菲尔德联队继续取得了辉煌的赛季,主场2-1战胜南海岸。卡利姆·威尔逊(Callum Wilson)在哈里·威尔逊(Harry Wilson)被推开后的第13分钟将伯恩茅斯(Bournemouth)领先,但是当比利·夏普(Billy Sharp)从一个弯角向家驶去时,谢菲尔德(Sheffield)在中场休息的行程中保持了水平。谢菲尔德的门将迪恩·亨德森(Dean Henderson)做出了惊人的扑救,否认赖恩·弗雷泽(Ryan Fraser),这在替代人赖斯·穆塞特(Lys Mousset)和约翰·伦德斯特拉姆(John Lundstram)联手伦德斯特拉姆为净胜方赢得净胜球的同时,仅仅剩下六分钟的比赛就显得至关重要。这场胜利使谢菲尔德升至第五名,仅比第四名切尔西高出两分。在周六的两场比赛中,由于伯纳德,里查利森和多米尼克·卡尔弗特-莱温的进球,埃弗顿也以3-1战胜水晶宫的战绩进入了欧洲的角逐,这是自卡洛以来八场比赛的第六个进球安切洛蒂接任俱乐部的教练。与此同时,沃特福德在布莱顿主场降级战中被剥夺了三个关键要点,因为阿德里安·马里阿帕自己的进球(从12分钟起)取消了阿卜杜拉耶·杜库尔的第19分钟个人进球,沃特福德排在了前面。




上一篇:2020年英国猫狗食品市场将达到38亿美元
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间