大家都在搜

土耳其称伊德利布“中和”了76名叙利亚士兵



  伊斯坦布尔2月3日电土耳其国防部长阿鲁卡(Hulusi Akar)周一说,“中和”了总共76名叙利亚士兵,土耳其部队在叙利亚北部伊德利布袭击了54名目标。

  外交部网站上发表的书面声明援引阿卡的话说:“我们将继续努力,并采取其他措施,以确保停火的连续性和部队的安全。”

  同时,新闻报道说,在伊德利布的叙利亚炮击中的死亡人数上升到八人,其中包括五名土耳其士兵。

  在俄罗斯的支持下,叙利亚政府军一直在伊德利布(Idlib)进行空袭,伊德利布(Idlib)是饱受战争war的国家中叛军的最后据点。

  土耳其总统雷杰普·塔伊普·埃尔多安(Recep Tayyip Erdogan)周五表示,如果继续对伊德利布的轰炸,土耳其可能考虑发起军事行动。




上一篇:新闻分析:国际货币基金组织,当地经济学家在意大利应如何应对赤字超支方面存在分歧
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间