大家都在搜

12,000斐济人通过MoneyMinded计划省钱



  苏瓦州10月8日电-自2010年在斐济启动以来,约有12,000名斐济人参加了MoneyMinded计划。

  墨尔本皇家墨尔本理工大学发布有关金融教育计划的独立报告时,斐济储备银行行长阿里格·阿里(Ajif Ali)周二表示,MoneyMinded计划在改变斐济人的储蓄观念方面发挥了积极作用。

  澳新银行斐济地区负责人Saud Minam周二也表示,MoneyMinded计划支持斐济政府和斐济国家金融普惠工作组提高斐济人的金融普惠率和财务能力。

  根据该报告,现在参加ANZ MoneyMinded金融教育计划的人中,有94%的人每月至少可以节省290斐济元(约131美元)。

  该报告还发现,95%的参与者能够养家糊口,而93%的参与者对自己的未来压力较小。

  还发现94%的人现在有储蓄习惯。

  MoneyMinded是一个教育计划,旨在建立知识和信心,以帮助人们就如何管理资金做出明智的决定。通过轻松访问在线培训活动和工具,人们可以按照自己的节奏进行学习。




上一篇:斯里兰卡在总统选举之前禁止与选举有关的海报,标语和公共游行
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间