大家都在搜

伊朗总统呼吁在COVID-19爆发期间取消对美国的制裁



  伊朗总统网站说,伊朗总统哈桑·鲁哈尼(Hassan Rouhani)周五敦促美国人民敦促美国政府解除对伊朗的制裁,因为该国正在打击COVID-19。鲁哈尼说:“美国的制裁针对伊朗的金融和经济体系的主要部门,给伊朗的经济和人民造成了数百美元的损失。”鲁哈尼说:“美国政府的制裁使许多普通的伊朗人丧失了健康,就业和收入。此外,美国的制裁消耗了伊朗在与新型冠状病毒的斗争中的力量。”他强调,现在是美国人民敦促其政府取消对伊朗的制裁的时候了。星期五,伊朗外交部长穆罕默德·贾瓦德·扎里夫(Mohammad Javad Zarif)说,在该国新型冠状病毒爆发期间,美国的“非人道”制裁正在“杀死伊朗公民”。伊朗卫生和医学教育部周五表示,共有19,644人感染了新型冠状病毒,其中1,433人死亡。




上一篇:非洲人欢呼中国在遏制COVID-19方面的努力,热衷于学习其经验
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间