大家都在搜

事实证明,“药房优先”方法成功减轻了英国NHS的压力



  根据政府周日发布的一份报告,在过去的十周中,已有超过10万名患者与专家药剂师进行了约诊,这是政府为减轻英国国家卫生局(NHS)压力而做出的努力的一部分。

  NHS社区药剂师咨询服务(CPCS)是一项于2019年10月推出的项目,使NHS 111的健康顾问能够将轻度疾病患者转介至当地药房进行评估和治疗,从而减轻了全科医生(GPs)和急症室的压力。

  “我希望看到药剂师准备好并且有能力做更多的事情来帮助人们保持健康并防止医院受到压力。这种'以药为先'的方法使患者的生活更轻松,并将有助于减轻NHS的压力,”健康与社会护理说秘书马特·汉考克(Matt Hancock)在新闻稿中。

  汉考克说,这只是政府履行人民的优先重点并加强国民保健服务的工作的一部分。

  卫生和社会护理部发布的报告称,药剂师的角色是NHS长期计划的重要组成部分,鼓励公众更好地利用离家较近的临床专业知识。目前,共有10,610家药店在CPCS注册。




上一篇:印度化工厂爆炸造成8人死亡
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间