大家都在搜

联合国负责人任命利兹贝斯·库利特为中非共和国副特别代表



  联合国秘书长古特雷斯(Antonio Guterres)周三宣布任命美国利兹贝斯·库利(Lizbeth Cullity)为联合国中非共和国多层面综合稳定团的副特别代表兼副团长(中非稳定团)。

  Cullity接替了同样来自美国的肯尼思·格鲁克(Kenneth Gluck),他于2019年12月完成任务。秘书长表示,他对在政治进程的“关键时期”期间在中非共和国(CAR)的奉献精神表示感谢。联合国秘书长办公室发布的新闻稿。

  Cullity在非洲,美洲和太平洋地区为联合国带来了超过25年的“领导经验”。从2008年到2010年,她担任人权事务高级专员,人权事务高级专员办事处(人权高专办)驻海地代表和联合国海地稳定特派团(联海稳定团)人权科科长。2011年至2013年,她担任联海稳定团政治事务负责人,2013年至2017年,她担任联合国驻萨摩亚驻地协调员和联合国开发计划署驻地代表。她最近担任联合国马里多维综合稳定团(马里稳定团)的参谋长。

  她还曾在塞拉利昂和海地担任“许多领导职务”,包括从1993年至2000年担任联合国/美洲国家组织国际海地文职人员特派团的区域协调员以及人权,政治和选举支柱部门负责人2002年至2004年美洲国家组织驻海地特别政治特派团的报告。

  Cullity毕业于美国佛蒙特州布拉特尔伯勒市国际培训学院,拥有国际管理硕士学位,并且精通英语,法语和海地克里奥尔语。




上一篇:南韩股市因对中东紧张局势的担忧而下跌
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间