大家都在搜

奥沙利文在斯诺克英国锦标赛上轻松进入最后32



  卫冕冠军罗尼·奥沙利文(Ronnie O'Sullivan)6-0击败中国选手田鹏飞(Teng Pengfei),在周六在纽约的斯诺克英国锦标赛上杀入最后32名。

  奥沙利文(O'Sullivan)曾七次赢得这一享誉世界的赛事,他以71和106的最高分让对手几乎没有机会。这位现年43岁的世界排名第二的选手将在第三轮与泰国选手Noppon Saengkham相遇。

  O'Sullivan说:“显然,Tian是一个非常非常好的球员,已经参加了两次锦标赛的八强。“每个人都知道他有能力在桌子上制造好东西。所以那是一个很好的成功。”

  中国的李航在6-4击败肖国栋后与傅立信举行了最后32次会面。

  Fu以1-4落后,以6-5领先边缘Kyren Wilson。自两年前接受眼部手术以来,这位来自中国香港的退伍军人一直在苦苦挣扎,目前排名已跌至第56位。

  中国顶尖球员丁俊晖将在周日的第二轮比赛中面对迈克尔·基尔乔,而他的同胞梅西文将挑战世界第一的贾德·特朗普。




上一篇:140名非法移民从利比亚驱逐到苏丹乍得
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间