大家都在搜

英国奥运冠军法拉(Farah)将在东京奥运会上跑10,000m



  四届奥运会冠军英国车手莫·法拉赫(Mo Farah)将在东京奥运会上捍卫他的100万吨冠军,这是多产的长跑运动员于周五宣布重返赛道。

  现年36岁的法拉(Farah)在社交媒体上发布了一段视频,说他已决定回去参加这100亿事件的训练,在那里他连续获得了两届奥运会金牌。他还在伦敦和里约奥运会的50亿事件中获胜。

  “明年,我将重回赛道,并且要在10,000m内试一试。希望我不会失去速度,但我会为此努力奋斗,看看自己能做什么”,法拉说。

  在法拉赫(Farah)于2017年伦敦举行的10,000m比赛中夺得世界锦标赛冠军第六名后,他将注意力转向了马拉松比赛。

  他去年赢得了芝加哥马拉松比赛,同年在伦敦马拉松比赛中获得第三名。




上一篇:调查显示,大多数德国人不相信Kramp-Karrenbauer会成为未来的总理
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间