大家都在搜

调查显示,大多数德国人不相信Kramp-Karrenbauer会成为未来的总理



  德国的大多数选民(56%)不相信基督教民主联盟(CDU)的党魁Annegret Kramp-Karrenbauer会在下届全国大选中成为该党的总理候选人,根据德国公共广播公司ZDF周五发布的政治调查报告。

  调查显示,只有36%的德国人相信一年前接任德国总理默克尔(Angel Merkel)担任基民盟党魁的克兰普·卡伦鲍尔(Kramp-Karrenbauer)将成为2021年下一届议会选举的保守派候选人。

  只有18%的德国人相信她会“成功带领CDU走向未来”。

  Kramp-Karrenbauer在德国媒体中经常被称为AKK(她名字的缩写),并且经常被视为默克尔的亲手接班人。

  在过去的几个月中,克拉姆·卡伦鲍尔(Kramp-Karrenbauer)经常因其政治风格而受到批评,甚至遭到她自己的政党的批评。因此,克兰普·卡伦鲍尔(Kramp-Karrenbauer)在上周的基民盟党大会上公开挑战了她的批评家。

  然而,调查发现,有47%的德国人认为,基民盟党代表大会在Kramp-Karrenbauer的政治生涯方面“变化不大”。

  如果下周日在德国举行全国大选,基民盟/基社盟仍将获得27%的选票,其次是绿党,获得23%的选票,这一点创历史新高。

  长期失去德国大型人民政党地位的社会民主党(SPD)仅能获得13%的选票,而民粹主义右翼政党AfD将获得14%的选票。左派将获得10%,自由民主党(FDP)将获得7%。

  调查结果接受了1,340名德国选民的采访,结果表明,基民盟/基社盟和格林斯联盟将继续是唯一的两党同盟,拥有多数席位。




上一篇:估计有超过3700万合格选民参加缅甸2020年大选
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间