大家都在搜

老挝北部上周地震影响了300个家庭



  上周四,老挝北部北方省的耶雅布利的洪萨和谢萨森地区的地震损失估计超过20亿基普(合225453美元),有300多户家庭受到影响。星期四。

  《万象时报》周四援引劳工和社会福利部主任努法·夏潘尼阿斯(Nouphone Xaypanyachith)的话报道,上周四,Xayaboury的Hongsa和Xaysathan地区(老挝首都万象以北约240公里)发生了两次地震,震级分别为6.4级和5.9级,八人受伤。 。

  努法说,省当局和军队人员正在帮助人们进行维修,但这项工作仍需要建筑材料。

  洪萨地区17个村庄的134个家庭受到了影响,而71所房屋,11所学校,12座庙宇,四个医院中心和两个办公室遭受了不同程度的破坏。另外七个房屋被毁,无法修复,有24个家庭的财产受损。洪萨市的财产损失总额估计为11亿基普(超过123,999美元)。

  同时,Xaysathan地区18个村庄的169个家庭受到影响,三人受伤。16所房屋遭到破坏,无法修复,29座房屋遭受中度损坏,124座房屋受到轻微影响。八个办公室和超过1公里的道路也遭受了结构性破坏。报告称,对Xaysathan地区财产的损害估计为9.76亿基普(合110,021美元)。

  地震的震中被记录在泰国南部省Chalerm Prakiat地区Nam Chang村东南5公里处和东南约19公里处。

  根据老挝自然资源和环境部气象水文部门的数据,总共发生了18次地震,其中有2次特别强烈。

  第一次是在上周四当地时间凌晨4:03发生的,在洪萨中部地区以及泰国北部和老挝之间的边界地区记录为5.9级。报告称,紧接着是当地时间当天早上6:50,幅度为6.4。




上一篇:老挝政府不致力于所有领域的可持续发展目标
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间