大家都在搜

莫迪总理祝贺印度航天局成功发射了13个纳米卫星Cartosat-3



  印度总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)周三祝贺印度空间研究组织(ISRO)的科学家成功发射了Cartosat-3和13种商业纳米卫星。

  总理办公室发表的一份声明援引莫迪的话说:“我衷心祝贺整个ISRO团队再次成功发射了携带本土Cartosat-3卫星和美国十几个纳米卫星的PSLV-C47。” “先进的Cartosat-3将增强我们的高分辨率成像能力。”

  莫迪说,ISRO再次使印度这个国家在星期三的发射中感到自豪。

  ISRO周三上午成功将来自美国的Cartosat-3和13颗商业纳米卫星成功发射到极地卫星运载火箭(PSLV C47)的太阳同步轨道上。

  这些卫星是从位于印度南部安得拉邦孟加拉湾沿岸的Sriharikota的Satish Dhawan航天中心(SDSC)发射的。

  据ISRO称,Cartosat-3卫星是具有高分辨率成像能力的第三代敏捷高级卫星。




上一篇:交付中国制造的遥感探测飞机
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间