大家都在搜

非洲银行批准向坦桑尼亚提供10亿美元软贷款,用于基础设施项目



  非洲贸易与发展金融机构贸易与发展银行(TDB)已批准向坦桑尼亚提供10亿美元的软贷款,用于基础设施项目的实施。在星期一晚上的总统府之前。

  首都多多马(Centralo Dodoma)尚维诺州议会大厦(Chamwino State House)总统通讯局发布的声明说,TDB总裁兼首席执行官Admassu Tadesse在与总统约翰·马格富利(John Magufuli)会谈期间宣布释放贷款。

  声明说,塔德塞对马格富利总统说,该银行还处于最后安排,批准另一笔5亿美元的软贷款,以支持东非国家实施发展项目。

  Magufuli总统感谢TDB批准了向坦桑尼亚的软贷款,并呼吁该行提供更多贷款,以帮助该国实施旗舰项目,包括标准轨距铁路和Njombe地区Ruhuji河的水电项目。

  塔德塞斯应玛格富利总统的要求作出反应,称该行将批准向坦桑尼亚提供更多软贷款,以执行从多多马到该国西部和西北部的标准轨距铁路项目,以连接内陆邻国。

  他赞扬马格富利(Magufuli)监督该国的大规模经济转型。




上一篇:沙特领导的联盟宣布释放200名胡塞囚犯
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间