大家都在搜

赦免推荐给涉嫌中间人的马耳他新闻记者谋杀案



  马耳他总理约瑟夫·马斯喀特周一建议,对谋杀记者达芙妮·卡鲁阿纳·加里齐亚的嫌疑中间人给予总统赦免,以换取谋杀消息。

  著名的记者和激烈的政府批评家卡鲁阿娜·加利齐亚(Caruana Galizia)在2017年被暗杀,当时她的车内放了一颗炸弹。

  被警察称为黑社会人物的中间人梅尔文·西玛(Melvin Theuma)被警方拘留了一个多星期。Theuma已要求总统赦免,以透露他对暗杀的全部了解。

  根据马耳他今日的消息,总理的建议现在在乔治·维拉总统面前,乔治·维拉总统必须签署赦免令才能生效。

  在马斯喀特(Muscat)确认只要他向警察提供情报后,他愿意推荐赦免的第二天,商人约恩·费内奇(Yorgen Fenech)就被捕。费内奇(Fenech)准备离开该岛时,在游艇上的波尔托马索(Portomaso)港口被捕。

  据信Theuma传递了有关Caruana Galizia被谋杀的犯罪记录和信息。

  马耳他当局正处于高度戒备状态,因为预计费内奇将在未来几个小时内被提审。




上一篇:在意大利沉没的船上找到了7名移民的尸体
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间