大家都在搜

综述:印度出口商热切期待第二届CIIE



  新德里11月4日电,印度出口商对此非常乐观,他们期待着将于11月5日至11月10日在上海举行的第二届中国国际进口博览会(CIIE)。

  印度出口组织联合会(FIEO)主席Sharad Kumar Saraf表示,今年将有90多家印度出口公司参加CIIE。

  今年的博览会吸引了来自150多个国家和地区的3,000多家公司。FIEO总裁在接受新华社采访时说,CIIE将为印度公司提供一个“理想的平台”,以展示其产品并探索将其产品出口到中国的可能性。

  他说,第一届CIIE取得了巨大的成功。今年,印度已应邀成为荣誉国家的客人,FIEO被赋予了管理印度馆的任务。

  FIEO负责人说:“将有90多家印度公司参加CIIE,并且几个出口促进委员会也将参加。”

  萨拉夫说:“在CIIE,我们的成员希望不仅将其许多产品出售给中国,而且还出售给其他国家,因为这是一次国际博览会。因此,这对我们来说是一个绝佳的机会。”

  据他说,印度的工业原料,消费品,工程产品,化学品,宝石和珠宝,纺织品,纱线和织物的公司将参加今年的CIIE。

  生产高端丝绸地毯,披肩,波斯地毯和其他产品的“ JI International”董事总经理Mohammad Imran Wani说,他热切期盼CIIE,因为在这个巨大的国家里有各种各样的买家。

  瓦尼说,他对上届CIIE中有关手工产品的询问感到非常惊讶。他说:“那里的人们有巨大的购买潜力。”

  他说:“几个世纪前,丝绸从中国来到印度,但现在中国从印度南部城市班加罗尔进口了大量生丝,这鼓励了我们进入中国市场。” “中国向世界特别是印度敞开大门是件好事。”

  他说:“对我们公司而言,这是展示我们产品的巨大机会……这是我们应尽快抓住的巨大机会。这可能给我们带来巨大的业务。”

  位于德里的制药公司“ Auriga Research Private Limited和Arbro Pharmaceuticals Private Limited”是CIIE的另一位印度参与者。凭借其在博览会上的存在,它将展示其设施,其中包括生物等效性研究,制剂开发,稳定性研究,分析开发和验证,以及对国内外客户的审核。

  该公司副总裁曼尼什·兰詹(Manish Ranjan)告诉新华社,CIIE将帮助他们获得市场见解,从而使他们能够考虑潜在的买家和合作伙伴,以加强业务合作。

  “我们对CIIE的期望是多种多样的,最重要的是将展示我们的产品。我们还将能够第一手收集有关贸易和出口业务法律要求的信息。我们希望通过以下方式将业务扩展到中国的制药公司CIIE,”他说。

  他认为,就贸易平衡而言,CIIE应该是双赢的局面。像CIIE这样的论坛不仅可以促进经济增长,而且可以加强文化联系。

  Ranjan说:“这次活动将帮助两国的利益相关者对所提供的产品和服务有更深入的了解,并使这些产品与他们的要求相匹配。”

  CIIE也将有助于加强两国之间的经济合作与贸易。他说:“在一处接触多种产品/服务和众多行业将有助于促进更好的贸易联系。”




上一篇:中国进行模拟失重实验以长期留在太空
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间