大家都在搜

科林斯解雇总教练卡里尔



  里约热内卢,11月3日,巴西甲级联赛巨人科林斯人在周日4-1输给领导人弗拉门戈之后,解雇了主教练法比奥·卡里尔(Fabio Carille),这是俱乐部在四场比赛中的第三次失利。

  带领科林斯人获得2017年意甲冠军的卡里尔,预计将由助理经理法比尼奥·费利克斯(Fabinho Felix)临时取代。

  科林斯人主席安德烈斯·桑切斯(Andres Sanchez)告诉记者:“他不再是教练。由于发生了一些事情,我们不得不做出这个决定。每次这样的宣布都是可悲的,但这是我们必须要做的。”

  科林斯人未能在八场比赛中获胜,这是自2013年以来的最差联赛表现。他们目前在意甲排名中排名第八,共11胜12平7负,仅落后八轮就落后弗拉门戈26分。

  现年46岁的卡里尔(Carille)去年12月被重新任命为科林斯人(Corinthians)的主教练,七个月前因负责沙特阿拉伯方面阿尔·韦达(Al-Wehda)的不幸而辞职。




上一篇:隔夜领袖李滑到第六,而麦克罗伊在WGC-HSBC冠军赛中过山车
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间