大家都在搜

隔夜领袖李滑到第六,而麦克罗伊在WGC-HSBC冠军赛中过山车



  上海11月2日电-罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在WGC-HSBC冠军赛上获得了第二轮过山车,这使他仅领先上海一杆。

  北爱尔兰人在佘山高尔夫俱乐部开出67杆的首轮比赛后,在第二轮的前九洞进行了惊人的四只小鸟突击,在第九洞吞下了柏忌五分。

  英格兰的马修·菲茨帕特里克(Matthew Fitzpatrick)处于领先地位,这要归功于他在67轮的比赛中保持不柏忌,从而在第一轮比赛中追平了他的66杆。

  自从他2014年从欧洲巡回资格学校毕业以来,这位25岁的年轻人一直希望在每个赛季都赢得一个骄人的战绩,并且还在世界高尔夫锦标赛中追逐自己的首场胜利。

  隔夜的中国领导人李浩同再也没有表现出他的英勇64,在他的标准杆72杆中以两只小鸟和两个柏忌滑落到第六位。

  “我的司机今天工作得不太好,我遇到了很多困难。公平的说,这是一天结束的结果。但是我仍然在那儿。我要去工作稍后我会在练习场上稍作练习,希望我能够再次直击并打破路线,我认为接下来的几天我需要保持耐心,我会很好的。对于中国人来说,本周赢得很多胜利。我一直在梦it以求,希望我能做到。”

  WGC-HSBC冠军赛是本赛季最后的世界高尔夫锦标赛,也是唯一在亚洲举行的WGC赛事。WGC-HSBC冠军赛中有13名亚洲巡回赛成员参加了比赛,其中包括泰国的Jazz Janewattananond,澳大利亚的Scott Hend,日本的Masahiro Kawamura和中国的Liang Wenchong。

  今年的WGC-HSBC冠军赛将持续到11月3日,奖金总额为1025万美元。




上一篇:阿根廷企业代表称CIIE确认中国对开放的承诺
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间