大家都在搜

阿根廷企业代表称CIIE确认中国对开放的承诺



  布宜诺斯艾利斯,11月1日-阿根廷商务代表说,中国国际进口博览会(CIIE)确认了中国向全球生产者开放国内市场的承诺。

  第二届CIIE将于11月5日至10日在中国东部城市上海举行,对阿根廷和其他希望实现全球贸易多样化的国家来说,具有“历史性”意义。 -中国商会,成立于1984年,旨在促进阿根廷和中国之间的双边贸易。

  在今年的CIIE期间,商会将用于促进商机并促进其成员与中国公司之间的伙伴关系。

  Spadone对新华社说:“毫无疑问,中国市场向阿根廷产品的开放是非常积极的。”特别是在农业食品和能源等领域。

  他补充说:“对这两个领域的影响是非常有利的。”

  Spadone说,阿根廷是世界主要的食品出口国之一,但向中国出口是一个宏伟的目标。

  Spadone说:“真正的挑战是要满足所需的数量,因为我们大多数生产商仍然非常分散,我们正在谈论要实现规模经济的出口。”

  他说,阿根廷的个体生产者和出口商必须共同努力,以加强与中国及其庞大的消费市场的贸易联系。

  他补充说:“阿根廷必须能够组成财团或出口池,才能达到要求的数量。”

  中国是阿根廷的第二大贸易伙伴,也是农产品的主要出口市场。去年,双边贸易总额为162.8亿美元,同比增长18.2%。

  商会对外贸易委员会副主席加布里埃尔·卢切斯(Gabriel Luchessi)表示,今年的CIIE将吸引来自包装食品,葡萄酒,能源和采矿等众多行业的阿根廷出口商。

  卢切斯说,世博会突显了中国对全球出口商的承诺。

  卢切斯补充说:“中国正在向世界开放市场,支持开放贸易和经济全球化的多边体系,因此阿根廷公司应充分利用这一机会。”




上一篇:曹小玲获得美国海事行业奖
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间