大家都在搜

国家电网在华东地区投入1,000 kV GIL公用事业隧道项目



  北京10月8日电国家电网公司的标志性项目-千伏(GVL)气体绝缘输电线路(GIL)公用事业隧道工程已在华东地区投入使用。

  它巩固了公司在全球超高压(UHV)输电领域的领先地位。

  该项目由国家电网公司在江苏省的子公司建造,连接苏州和南通两市,具有世界超高压,超大输电能力和在复杂景观上的超长距离。

  创新技术还帮助特高压线路穿过河道。

  该项目采用世界领先的1,000 kV GIL技术,为特高压输电领域带来了重大技术创新。

  作为架空线的一种安全,灵活的替代方案,GIL变得越来越重要,因为它对地质环境的影响较小,电磁辐射也较小。

  国家电网是一家成立于2002年的国有公司,为中国超过11亿人口供电。

  代表世界上最大的公用事业,国家电网还在澳大利亚,巴西,希腊,意大利,菲律宾和葡萄牙等国家拥有和经营海外资产。




上一篇:1st LD:3位科学家分享了2019年诺贝尔物理学奖
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间