大家都在搜

柬埔寨议会通过了期待已久的建筑法



  金边10月7日电柬埔寨国民议会周一通过了期待已久的建筑法草案,旨在增强投资者的信心并提高房地产市场的效率。

  出席议会会议的执政的柬埔寨人民党(CPP)的大约106名立法者一致批准了该法案草案。

  土地管理,城市规划和建设部副总理谢·索普拉(Chea Sophara)说,该法案草案旨在管理建筑业的活动,以确保安全,安全和公共秩序。

  他告诉国会:“这将增加投资者对建筑业的信心,并提高房地产市场的效率。” “这还将增强建筑专业人士的责任感和效率。”

  CPP的资深议员Nin Saphon表示,该法律草案于2017年启动,包括22章和111条。

  她说:“这将有助于保护建筑业主,建筑使用者和公众的利益。”

  建设是支持沙特阿拉伯经济增长的四大支柱之一。

  根据政府报告,建筑业在2019年的前七个月吸引了45.6亿美元的总投资,比去年同期增长了52%。

  报告称,东南亚国家在今年一月至七月期间向2,572个建筑项目授予了许可,比去年同期的1,973个项目增加了30%。




上一篇:图片:2019 ATP上海大师赛男单首轮比赛
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间