大家都在搜

洛伦佐飓风在葡萄牙的亚速尔群岛使36人无家可归



  里斯本10月2日电葡萄牙卢萨通讯社报道,葡萄牙总理安东尼奥·科斯塔星期三说,飓风洛伦佐已造成葡萄牙亚速尔群岛的一百多人疏散,并使另外36人无家可归。

  总理在里斯本国家紧急和民防局总部对记者说:“根据IPMA(葡萄牙海洋与大气研究所)的预测,现在最严重,最危险的情况已经过时了。”

  亚速尔群岛地区民防和消防局局长卡洛斯·内维斯(Carlos Neves)表示:“在发生的大量此类事件中,应该强调的是,没有受伤,没有受害者,这才使我们更加安心。”卢萨引述。

  他补充说,在亚速尔群岛的弗洛雷斯岛,拉耶斯港口遭受了“严重破坏”。

  洛伦佐飓风还造成了一些停电,并导致所有岛屿上的61条道路被关闭,但物质损失尚未计算出来。

  根据卡洛斯·内维斯(Carlos Neves)的说法,这可能是过去20到22年影响该群岛的最强风暴。




上一篇:1,000名游泳运动员穿越中国南方的柳江
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间