大家都在搜

切普科奇(Chopkoech)瞄准东京奥运会的金牌和马甲世界纪录



  内罗毕10月2日电-3,000万世界跳水比赛冠军Beatrice Chepkoech表示,她在2020年的工作重点将是打破世界纪录,并在东京奥运会上赢得金牌。

  28岁的切普科希(Chepkoech)终于做出了修正,于2017年在伦敦和2016年在里约奥运会(Rio Games)出战之后,在多哈国际田联(IAAF)世锦赛上夺得金牌。在这两种情况下,她都被迫获得第四名。

  去年,她在摩纳哥以创世界纪录的8:44.32的成绩证明了自己的水平,但未能在黄金海岸的英联邦运动会上赢得金牌。

  “在多哈,我知道其他人会精疲力尽,因为我知道自己处于最佳状态,所以我决定参加自己的比赛。我很高兴在里约热内卢和伦敦步履蹒跚后终于赢了。现在我将注意力转向东京奥运会上,我也将争夺金牌。”切普科奇周三说。

  随着赛道赛季的结束,切普科奇将当之无愧地休息一下,以恢复自己的肌肉。

  但是,她认为,达到2020年的世界纪录是遥不可及的,而且她不会害怕这样做。

  她说:“这是我今年不到9分钟的第二次比赛,我确实希望降低自己的世界纪录。这是我为东京奥运会做准备的明年的目标之一。”

  切普科奇必须警惕自己的竞争对手,包括美国前冠军艾玛·科伯恩,乌干达的佩鲁斯·切姆泰和巴林的温弗雷德·亚维。

  她说:“当然,当有人在你附近竞争时,它会推你,使降低世界纪录变得更容易。他们没有在多哈推我,但在2020赛季,一切皆有可能,”她说。




上一篇:随着价格暴跌,比特币的投机活动减弱
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间