大家都在搜

以色列的Elbit Systems为美国空军提供先进的训练系统



  耶路撒冷9月16日电以色列国防电子公司Elbit Systems周一宣布,它将为波音公司为美国空军(美国空军)开发的先进飞行员训练飞机提供先进系统。该公司没有公布款项,但根据以色列媒体报道,总交易额估计为5亿美元。由波音和瑞典萨博集团开发并于2016年发布的TX旨在培训美国空军的飞行员驾驶F-22和F-35等第五代先进战斗机。这些产品将通过美国子公司Elbit Systems提供,包括大面积驾驶舱显示器,数据链和嵌入式培训功能。驾驶舱显示器包括发动机燃油指示器,前置控制面板和平视显示器及其相关的线路可更换单元。空中和地面数据链将启用TX的板载虚拟航空电子设备和集成的实时虚拟建设性功能。据该公司称,“这种先进的功能模拟了第五代战斗机所使用的先进航空电子设备,传感器和武器,使得TX飞行员能够在降低成本的同时运行这些系统来运行这些系统。”该交易的第一阶段包括将于2023年提供的351架飞机的系统,但未来可能会达到约1,000架飞机。Elbit Systems成立于1966年,总部位于以色列北部的海法市,为国防,国土安全和商业应用开发和提供机载,陆地和海军系统和产品。该公司的系统和产品安装在新平台上,同时执行全面的平台现代化计划。此外,Elbit还提供一系列支持服务。在2018年,Elbit的收入总计36.8亿美元,而订单积压达94亿美元。




上一篇:据称绑架同事的津巴布韦医生罢工
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间