大家都在搜

中国火车制造商的子公司推出了海底电动工作级ROV



  长沙9月5日电中国火车制造商株洲CRRC时代电气有限公司的一家英国子公司,推出了一款海底电动工作级远程操作车(ROV)。

  专业机床开发(SMD)是英国独立设计和工作级和专业海底ROV制造商,由CRRC Times Electric全资拥有,于周二在2019年欧洲海上会议和展览会上推出了QUANTUM / EV ROV。

  QUANTUM系列是SMD用于海底重型施工任务的工作级ROV。它们能够潜水至6000米的深度,总功率高达400千瓦。

  SMD总经理Mike Jones表示,QUANTUM / EV ROV与传统的液压动力水下车辆相比具有多重优势。它更小,更轻,更灵活,能够在极端温度下正常运行。

  ROV长约3.3米,宽1.8米,高1.9米,比传统的海上设备更耐油泄漏,有助于保护海洋环境。

  SMD是世界上第二大深海机器人供应商,占全球自行式挖沟和电缆敷设机械市场的一半。

  2015年,CRRC Times Electric以1.3亿英镑(约合1.6亿美元)收购了SMD 100%的股份。

  CRRC时代电气总经理刘克安表示,QUANTUM / EV ROV是母公司将其先进的电气控制技术与SMD深海设备技术相结合的尝试。




上一篇:广东碳市收高
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间