大家都在搜

泰国包装,印刷业从塑料转向



  曼谷9月5日电泰国包装协会近日在曼谷媒体采访称,泰国包装印刷行业正在逐步摆脱塑料行业,采用更多生物柔性产品,符合政府禁止塑料包装的政策。未来

  泰国包装协会主席Manit Kamolsuwan表示,该政策将鼓励许多公司根据全球塑料运动创新和采用技术,以满足环境问题。

  Manit表示,当地生产商使用柔性包装,如薄膜,主要用于食品和饮料,包括其他原材料,如聚丙烯薄膜,聚对苯二甲酸乙二醇酯,尼龙,铝箔和层压薄膜。

  他还表示,随着全球对塑料废物的关注增加,泰国的包装和印刷行业将消耗越来越多的纸张。

  泰国包装协会的最新报告表明,纸张消费量大约为每人每年70公斤。

  与此同时,泰国工业联合会(FTI)副主席Kriangkrai Tiannukul表示,在食品和饮料需求的推动下,包装和印刷行业将在2019年增长2%至3%。




上一篇:在印度的旁遮普邦,有9名遇难者被困在工厂爆炸中
下一篇:广东碳市收高
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间