大家都在搜

泰国政府住房银行赔偿受热带风暴Podul袭击的洪水灾民



  曼谷9月3日电泰国政府住房银行(GH Bank)周二宣布,将为受热带风暴Podul影响的人们提供七项紧急救援措施。

  该银行总裁Chatchai Sirilai表示,许多省份,特别是北部和东北部省份受到风暴的影响,许多地区受到山洪袭击,摧毁了房屋和农场。

  “作为自然灾害受害者住房贷款的一部分,该银行已拨出10亿泰铢(3260万美元)用于根据洪水造成的损失金额提供个人贷款,”Chatchai说。

  Chatchai列出了将要实施的七项措施,包括第一项措施,GH银行将通过将前四个月的年利率降至零,然后将其提高到零,为欠房贷款或抵押贷款的人提供喘息机会。从第五个月到第16个月的4.125%。

  作为第二项措施,银行将允许新老房屋贷款持有人寻求额外资金来修复家中的损失。Chatchai说,这笔贷款将以3%的固定利率每年提供三年。

  作为第三项措施,对于受灾难影响且无法支付的债务人,银行将在前四个月将利息降至零,然后将利率设定为第一至第六个月的1%。一旦这个期限结束,债务人将不得不支付正常利率等。

  根据灾害预防和减灾部门(DDPM)总干事Chayaphol Thitisak的说法,热带风暴Podul淹没了该国北部,东北部和东部的部分地区,造成13个省的山洪暴发和山体滑坡。




上一篇:习近平呼吁中国红十字会做出新的贡献
下一篇:8月份土耳其的消费者价格上涨了15.01%
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间