大家都在搜

尤文图斯在补时阶段以4比3击败那不勒斯



  罗马8月31日电由于在补时阶段有自己的进球,尤文图斯队在16分钟内输掉了3个进球,最终在周六的安联体育场以4比3战胜了那不勒斯队。

  对主人来说,这是一个热闹的开始。比赛进行到第15分钟,达尼洛·路易斯·达席尔瓦为尤文打开了得分,这是他的第一个意甲进球。

  三分钟后,Blaise Matuidi从左侧横传球,让Gonzalo Higuain将球击入禁区内最远的角落。

  在第61分钟,道格拉斯·科斯塔从左边的边线向后拉,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多通过向远角底射出低横传中打进了本赛季的第一个进球。

  那不勒斯在第66分钟得到一个任意球,科斯塔斯·马诺拉斯将球带入网内。四分钟后,Piotr Zielinski左路突破,将球传过来,让Hirving Lozano将球击入禁区内。第81分钟,Zielinski向Giovanni Di Lorenzo开出一记任意球,用膝盖击球。

  然而,Kalidou Koulibaly在90分钟试图清除Miralem Pjanic的任意球时意外地制造了自己的进球。尤文以4-3获胜。

  卡洛·安切洛蒂在比赛结束后说:“这不是一个积极的考验,因为我们打了一个小时的糟糕表现。即使结束了3-3,我也会感到失望,因为表现保持不变。这不会改变事实我们的表现不足。“




上一篇:中国各地:中国首个室内VR主题公园为游客提供高科技体验
下一篇:评论:香港的暴力现在必须结束
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间