大家都在搜

美国日托中心的火灾导致5名儿童死亡



  华盛顿8月12日电美国宾夕法尼亚州日托中心发生火灾,造成至少5名儿童死亡,其中包括4名兄弟姐妹。

  周日早些时候,宾夕法尼亚州北部湖畔小镇伊利的一家日托中心发生火灾。据伊利消防局局长Guy Santone称,一名目击者称,多人被困在三层楼的单身家庭住宅内,该住宅突然起火。

  桑通说,受害者的年龄从8个月到7岁不等。

  他补充说,包括幼童在内的7人获救,日托中心的老板,一名成年女性,被送往附近的医院接受治疗。

  Eire首席消防督察John Widomski说,火灾似乎已经从一楼的起居室开始。

  据当地媒体报道,两名消防检查员和三名在火灾调查方面接受过培训的伊利警方正在努力确定大火的原因。

  Santone说房子里只发现了一个烟雾探测器。“如果在这种结构中有适量的烟雾探测器,那么大多数(如果不是全部的话)都可以幸免于难,”他补充道。

  据伊利时报报道,日托中心经地方当局认证,直到2020年3月。

  伊利人口约10万,是该州第四大城市。




上一篇:新疆人口超过10亿元,为农村学生提供营养
下一篇:返回列表
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间