大家都在搜

与基地组织有联系的组织拒绝在叙利亚的非军事区撤退



  大马士革8月5日电据“亲政府报”周一报道,与基地组织有联系的努斯拉阵线拒绝按叙利亚近期会谈的计划退出叙利亚西北部的非军事区。

  根据土耳其和俄罗斯的协议,Hayat Tahrir al-Sham(HTS)组织的支柱Nusra Front拒绝撤回叙利亚西北部伊德利卜省20公里的深度。

  该报援引努斯拉阵线领导人阿布·穆罕默德·戈拉尼的话说,戈兰尼宣布拒绝撤回20公里,不管这个要求是由“朋友还是敌人”提出的。

  根据al-Watan的说法,Golani通过说朋友,意味着土耳其代表反叛分子支持和谈判。

  在哈萨克斯坦首都努尔苏丹,以前称为阿斯塔纳的第13轮叙利亚会谈于8月2日结束,会谈的保证人以及政府和反对派代表团同意恢复停火协议。升级区和叛乱分子在伊德利卜深度20公里处撤退。

  叙利亚人权观察站报告了违反停火的情况,该停火于8月1日晚上生效。

  然而,天文台表示,地面对抗和空袭已经停止。

  与此同时,Golani表示,在8月11日开始的为期四天的盛宴开斋节结束后,战斗可能会继续。

  他的言论意味着最近的停火可能完全失败,因为Nusra Front及其HTS的伞是伊德利卜其他团体中最强的。

  降级区协议于去年9月在土耳其和俄罗斯的监督下成立。

  它包括Idlib,以及附近哈马和拉塔基亚省的乡村地区以及叙利亚西北部阿勒颇省的地区。

  尤其是伊德利卜,是该国最后一个主要的反叛分子据点。

  去年四月,军事对决在表面上恢复,据报道在伊德利卜附近的哈马北部农村发生了战斗。

  军队设法捕获了进入伊德利卜的关键区域。

  尽管如此,伊德利布的战斗被认为是一场艰难的战斗,因为在该国其他地区撤退和击败的所有反叛团体都聚集在伊德利卜,没有别的地方可去。




上一篇:中国大雨预报
下一篇:返回列表
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间