大家都在搜

前7个月,柬埔寨着名的吴哥窟人数下降9.67%



  金边8月1日电(记者周解蓉)柬埔寨着名的吴哥考古公园在2019年的前七个月接待了139万外国游客,比去年同期下降了9.67%。

  国有吴哥企业的声明称,古代公园今年1至7月期间的门票收入总收入为6230万美元,比去年同期下降10.5%。

  仅在7月份,该网站吸引了149,269名外国人,收入658万美元,分别比去年同月下降19.7%和19.6%。

  中国,美国和韩国是外国人入境的最大来源。

  公园的入场费为一天访问37美元,三天通票62美元,一周通票72美元。

  上个月,旅游部长Thong Khon将“零美元”旅游公司归咎于外国游客到吴哥的萧条,并发誓要对他们采取行动。

  然而,Chhim Narith,柬埔寨亚洲陆上旅行私人有限公司分公司经理。有限公司表示,两年前票价的上涨也是导致国际游客数量下降的一个因素。

  位于暹粒省西北部的吴哥考古公园于1992年被列入联合国教育,科学及文化组织(UNESCO)的世界遗产名录,是该国最受欢迎的旅游目的地。




上一篇:摩洛哥宣布成立新的发展模式委员会
下一篇:返回列表
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间