大家都在搜

成都将于8月举办国际大学赛艇比赛



  成都7月10日电第10届国际大学赛艇比赛(IURR)将于8月3日在中国西南部城市四川省成都举行,吸引了来自世界各地的19支知名大学队伍。

  赛艇比赛将于8月3日与新津县第四届成都龙舟公开赛/第27届龙舟赛同时举行,8月4日举行中外青少年龙舟友谊赛。所有赛事将于成都市新津县四川省水上运动学校。

  在过去的九年中,IURR吸引了来自15个国家和地区的100多个大学队和1400名运动员到成都,包括来自美国,英国和澳大利亚的队伍。

  今年的赛艇比赛包括男子1000米8和女子1,000米四人双桨。

  十名男子团队由普林斯顿大学,伦敦帝国理工学院,悉尼大学,奥塔哥大学以及北京大学,西安电子科技大学和成都大学的中国队组成。

  九个女子团队包括麻省理工学院,耶鲁大学,伦敦大学,墨尔本大学,北京大学和成都体育大学。

  新津拥有广阔的海域,举办了多项国际体育赛事,如国际大学赛艇比赛,四川龙舟邀请赛,成都龙舟公开赛,以及首届中国摔跤大奖赛。




上一篇:中国发起了针对农村留守儿童的运动
下一篇:返回列表
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间