大家都在搜

坦桑尼亚重申打击走私矿产的斗争



  达拉斯萨拉姆7月8日电坦桑尼亚当局周一重申打击不诚实交易商走私出口矿产的斗争。

  东非国家矿产部副部长Stanslaus Nyongo表示,政府一直在监控该国矿产的走私者。

  “任何人都发现走出国外的走私矿产将面临法律的全部力量,”他在坦桑尼亚矿产委员会和坦桑尼亚贸易发展局联合组织的一个研讨会上讲述了矿产经销商。

  “走私者的矿产应被视为经济破坏者,”Nyongo在第43届达累斯萨拉姆国际贸易博览会上举行的为期一天的研讨会上说。

  他表示,在政府采取旨在控制采矿业的严厉措施后,该部门产生的收入在2018-2019财政年度达到创纪录的1.35亿美元。

  该官员表示,政府预计2019-2020财政年度将从采矿业收集2.05亿美元。

  Nyongo敦促矿产部门的商人在全国政府建立的矿产交易中心出售他们的宝石。

  今年5月,矿产部长Dotto Biteko警告走私者的矿产品,称他们将面临法律的全部力量,包括没收他们的资产。

  今年早些时候,总统约翰马古富利下令建立矿产交易中心,以遏制走私出口的矿产。

  矿产交易中心在一站式中心为买家,矿工,政府办公室,银行和经销商提供服务。




上一篇:外交只是恢复乌克兰和平的方式:Zelensky
下一篇:前高级省级官员被判终身监禁
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间