大家都在搜

外交只是恢复乌克兰和平的方式:Zelensky



  基辅7月8日电乌克兰总统弗拉基米尔·泽伦斯基在与欧洲理事会主席唐纳德·图斯克和欧盟委员会主席让 - 克洛德·容克会晤后的新闻发布会上表示,只有通过外交谈判才能恢复乌克兰的和平。星期一致乌克兰国际文传电讯社。

  “我邀请所有人到Donbas看看这场战争带来了多少麻烦。我们想要停止这场战争。我们希望恢复乌克兰的和平。但是有可能只使用一种'武器' - 外交,”泽伦斯基在新闻发布会上说。

  在官员出席峰会期间,欧盟政界人士重申支持乌克兰的“主权和领土完整以及明斯克协议的实施”。

  在峰会召开之前,图斯克与乌克兰总统一起前往接触线区域Stanytsia Luhanska,该区域在6月底成功完成部队撤退,标志着乌克兰东部冲突解决的新里程碑。

  乌克兰和欧盟领导人会议是周一在基辅举行的第21届乌克兰 - 欧盟峰会的一部分。

  随着分离主义势力与政府军发生冲突,2014年4月乌克兰东部爆发的暴力事件爆发。




上一篇:聚焦:柬埔寨领先的电信运营商与中国华为合作,为国家带来5G
下一篇:返回列表
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间