大家都在搜

台湾航空史上最长的罢工得出结论



  台北7月7日电台湾航空公司长荣航空公司已与航空公司工会达成协议,将于周三开始结束台湾航空史上最长的罢工。

  该航空公司表示,飞行运营预计将在7月底逐渐恢复正常。到目前为止,已有1,400多个航班因罢工而被取消,影响近280,000名乘客。

  经过几轮谈判,长荣航空同意为空乘人员提高服务津贴,并定期与员工互动。工会同意不会在三年内再次发动罢工。

  该航空公司对罢工造成的干扰和不便表示道歉。工会表示希望长荣航空能够按照约定对待其空乘人员。

  截至周五,罢工导致EVA Air损失近28亿新台币(约合8,982万美元)的收入,不包括支付给乘客和旅游业的补偿。

  在双方未能就工会和非工会雇员的每日津贴和歧视性待遇达成一致后,工会于6月20日宣布罢工。在最终协议中,大多数工会的要求都没有得到满足。

  罢工打破了台湾航空历史上的几个记录,包括持续时间,参与空乘人数,取消航班数量,受影响的乘客数量以及航空公司和旅游业的损失。




上一篇:以中国辽宁省展出的乐高积木为蓝本
下一篇:1934年湘江之战现场周围风光
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间