大家都在搜

发现布达佩斯旅游船灾难的另一名受害者



  布达佩斯7月6日电据匈牙利警方周六发表的一份声明称,在布达佩斯以南55公里处的多瑙河发现了匈牙利船只坠毁的另一名受害者。匈牙利警方在声明中说:“在多瑙河马卡德(布达佩斯以南55公里处)部分发现的妇女也是Hableany(美人鱼)的乘客。”“搜救小组的巡逻队于2019年7月5日上午11点55分报告说,在马卡德地区多瑙河的河水中发现了一具尸体。尸体被识别出来,妇女搜查了到目前为止,一名失踪者是2019年5月29日多瑙河船事故的受害者,“声明详述。据匈牙利警方称,搜索的参与者仍在寻找从玛格丽特桥到南部边境的多瑙河上的一名韩国乘客。在船上的35人中,只有7人幸免于难。二十八人,其中包括26名韩国游客和两名匈牙利船员,在美人鱼观光船翻船后死亡,并在与瑞士Viking Sigyn游轮相撞后沉没了几秒钟。一名乘客仍然登记失踪。




上一篇:第四届中国建联文化旅游节开幕式亮点
下一篇:图片:女子15.9公里弥赛开始于2019年FIS中国北京滑雪世界杯
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间