大家都在搜

新西兰的一次性塑料购物袋禁止使用



  惠灵顿6月30日电环境部副部长欧根妮·塞奇周日表示,周一生效的一次性塑料购物袋禁令“向健康的海洋迈出了一步,让大自然得到了帮助”。

  “新西兰人为我们国家清洁,绿色的声誉感到自豪,并希望帮助确保我们实现这一目标。结束使用一次性塑料购物袋有助于实现这一目标,”Sage在一份声明中说。

  “从明天起,7月1日,该禁令将涵盖所有零售商,”她说,补充新规定意味着当地企业无法再为其客户提供一次性塑料购物袋来进行购买。

  “禁令应该确保在河流,溪流,雨水系统和海洋中减少塑料的含量,因此海鸟,鱼类,海龟和海洋哺乳动物不易受到它的伤害,”Sage说。

  “在七月份无塑料开始时,塑料购物袋禁令是解决新西兰废物问题的一步,”她说,并补充说政府还需要补充材料回收和再循环系统,并转向循环经济。

  新西兰的主流超市已经从一次性塑料购物袋中脱颖而出,并报告说这已经阻止了数以千万计的袋子被分发出去。

  新西兰人似乎已经快速过渡到可重复使用的袋子,根据为2018年9月进行的一项调查研究,2018年4月56%的购物者将可重复使用的袋子带到了91%,总是或者经常在2018年9月带来自己的可重复使用的袋子。环境部。

  “轻巧的一次性塑料购物袋污染自然,因为它们很容易通过风和水运输。逐步淘汰鼓励人们在大自然中采取行动,”Sage说。

  在禁止逐步淘汰一次性塑料袋的六个月前,企业获得了批准。该部门的网站上有一个在线门户网站,因此人们可以在禁令生效后报告仍在发放一次性塑料袋的企业。




上一篇:在被印度的牛警察私刑后2年,政府向受害者提出指控
下一篇:返回列表
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间