大家都在搜

在被印度的牛警察私刑后2年,政府向受害者提出指控



  新德里6月29日电印度西部拉贾斯坦邦的地方政府周六向奶牛农民Pehlu Khan提出了一份指控,其中包括牛奶警察私刑两年后,他的儿子据称未经许可运送牛,官员说过。

  汗和他的两个儿子正在运送他们在拉贾斯坦邦首都斋浦尔的一个牲畜集市上购买的奶牛到他们在哈里亚纳邦的家中。2017年4月1日,他们在斋浦尔 - 德里国家公路上遭到牛的警戒,并遭到严重殴打。几天后,汗在医院因伤势过重而屈服。

  手机上录制的业余视频显示,汗被颈部猛拉,被扔到地上并踢了一脚。

  “今天,在Behror的附加首席司法法官的法庭上提交了一份指控书。其中,Pehlu Khan被追悼并被指控根据拉贾斯坦邦牛动物第5,第8和第9节(禁止屠宰和临时监管) “移民或出口法案”,1995年和1995年的规则。该指控还列出了他的两个儿子,Irshad和Ari,以及用于运输牛的小卡车的所有者,“一名官员说。

  在大会成立该州的地方政府几个月之后,提交了收费表。这一发展引发了拉贾斯坦邦的骚动。

  拉贾斯坦邦首席部长Ashok Gehlot表示,此案的调查是在上一届Bhartiya Janta党(BJP)政府执政期间进行的。

  拉贾斯坦邦首席部长Ashok Gehlot说:“此次案件的调查过去是在人民党政府和调查表中进行的。如果在调查中发现任何差异,将重新调查案件。”

  在案件中有两份报案向警方报案,其中一份针对8名私刑对抗Khan,另一份针对他及其儿子在未经区域收藏家许可的情况下运送牛肉。

  第一份报告中的被告已被保释,其中两人无法追查。

  法律专家说,反对汗的案件将在他去世后关闭,但它将继续对付他的儿子。

  作为印度主要反对党的国大党,一直在攻击BJP,因为他们在奶牛自卫队的手中受到了诽谤。




上一篇:2019年斯诺克世界杯四分之一决赛:中国队以2-2击败比利时队
下一篇:返回列表
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间