大家都在搜

现实检查肯尼亚女子橄榄球队前面的埃尔贡杯,WC资格赛



  内罗毕6月10日电肯尼亚女子橄榄球队15s队在2021年世界杯足球赛中面临现实考验。

  周一由肯尼亚橄榄球联盟(KRU)命名的40人队将在两个月内三次面对对手乌干达,以获得世界杯的入场券和吹嘘地区埃尔贡杯的权利。

  肯尼亚队将于6月22日在基苏木举行埃尔贡杯比赛的第一回合比赛,并于7月13日在乌干达坎帕拉举行回归比赛。乌克兰将参加区域比赛,区域比赛的获胜者将获得奖杯并赢得吹牛的权利。

  然而,在紧张局势缓和之后,肯尼亚将前往南非参加世界杯预选赛,该赛事将在埃尔贡杯回归赛后一个月开始,将于7月9日至17日在约翰内斯堡举行。

  肯尼亚与乌干达,马达加斯加和南非一起位于A区。

  “考虑到我们在RWC预选赛中与乌干达队在一起,Elgon杯比赛对我们来说非常方便,因为我们能够衡量我们的表现,”肯尼亚女子15支球队主教练Felix Oloo说。

  比赛的获胜者将直接参加世界杯,而第二好的球队将与来自南美的选定球队进行比赛,以参加将于2020年举行的全球复赛。

  比赛将包括亚洲,欧洲和大洋洲地区锦标赛的第二名球队,以及南非和非洲区域预选赛第二名球队之间的附加赛。

  肯尼亚队在过去的一个月里一直在训练8月准备埃尔贡杯和橄榄球世界杯预选赛。

  世界橄榄球赛引入了世界杯预选赛,以扩大比赛的范围,让尽可能多的球队参赛。

  Oloo开始时有50名球员,经过数周的技能测试后,他们缩小到40人。在接下来的三周内,Oloo确认在固定件和后线中的性能已大幅提升。

  “在世界橄榄球队举办RWC预选赛之后,作为他们准备工作的一部分,女士们开始在纳纽基进行为期三周的训练营,在那里他们要进入全国15强队,他们必须参加至少两条腿, “说Oloo。

  来自2017年女子橄榄球世界杯,新西兰,英国,美国,法国,加拿大,澳大利亚和威尔士的前七名球队已经获得了2021年比赛的自动资格。




上一篇:肯尼亚在积极接待的情况下启动了中国贸易周的第二阶段
下一篇:Chepkoech,Tanui领导肯尼亚寻求奥斯陆钻石联盟
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间