大家都在搜

肯尼亚在积极接待的情况下启动了中国贸易周的第二阶段



  内罗毕6月10日电中国贸易周第二期于周一在肯尼亚首都内罗毕启动,受到当地消费者的热烈欢迎,他们热衷于购买优质商品。

  中国驻肯尼亚大使馆的经济和商业顾问郭策在6月10日至12日举行的中国贸易周第二阶段会议期间与当地私营部门游说团体的高管一同参加。

  预计将有来自肯尼亚和邻国的数千名参观者参加将展示消费品,汽车零部件,IT解决方案和农业机械的贸易周。

  “中国贸易周一直在逐年成长,”郭说,并补充说,自中国贸易周启动以来,中肯经济合作在过去四年中变得更加强劲。

  6月5日至7日举办的第一期活动有500多家参展商参展,他们展示了建筑材料,纺织品,包装材料,家具和水处理技术。

  肯尼亚工商会首席执行官Nemaisa Kiereini表示,中国贸易周的第二阶段也将对当地经济产生积极影响。

  Kiereini说:“我们欢迎在中国举办中国贸易周,并相信它将有利于当地消费者和企业家寻找能够促进从中国进口商品的合作伙伴。”

  她说,中国贸易周第二阶段还将举办研讨会和商务会议,提供一个平台,讨论两个长期双边合作伙伴之间刺激商品,资本,服务和技术流动的创新方法。

  东非工商业联合会业务发展顾问Joyce Kibet表示,中国贸易周的第二阶段预计将为中国投资者和当地企业家带来互惠互利。

  “我们相信这次博览会将为肯尼亚主办方和中国商界创造双赢局面,”Kibet说。

  “此外,我们预计我们两国之间会有直接的技能转移和持续的贸易和投资机会,”她补充说。




上一篇:在莫迪访问期间,印度马尔代夫签署了6项协议
下一篇:现实检查肯尼亚女子橄榄球队前面的埃尔贡杯,WC资格赛
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间