大家都在搜

S.African总统敦促对农场谋杀采取立场



  开普敦6月5日电(记者周解蓉)民权组织周三表示,总统西里尔·拉马弗萨在道德上有义务对农场谋杀采取立场,因为南非的祸害仍在继续。

  罗马福萨的发言人Khusela Diko周二告诉媒体说,总统不会专门发表他对农场谋杀案的看法,因为这是警察的责任,AfriForum致力于保护该国的农民。

  周二,AfriForum发布了自2019年初至5月底的农场袭击和谋杀的最新统计数据。在此期间,AfriForum可以核实184次农场袭击和20起农场谋杀案。

  AfriForum表示,西开普省的农场袭击事件极为严重,今年1月1日至5月31日的袭击次数增加了一倍以上,与2018年同期相比。

  上周末,开普敦以外的斯泰伦博斯路易斯霍夫葡萄酒庄园的葡萄酒农场主Stefan Smit被谋杀,给农业社区带来了冲击波。

  这是西开普省不到一个月的第二起农场谋杀案。

  反对党民主联盟(DA)已呼吁与国家警察局局长Khehla Sitole紧急会晤,讨论如何遏制该国不断上升的农场谋杀案。

  在南非是世界上犯罪率最高的国家之一,农场谋杀案的增加已成为人们关注的焦点。




上一篇:伊加特呼吁苏丹利益攸关方保持克制
下一篇:中央电视台讲述革命文物故事
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间