大家都在搜

伊加特呼吁苏丹利益攸关方保持克制



  亚的斯亚贝巴6月5日电东非集团政府间发展管理局(IGAD)周三呼吁所有苏丹利益相关者实行最大限度的克制。

  伊加特在一份新闻声明中表示,它对冲突升级感到担忧,并呼吁苏丹利益攸关方本着妥协的精神进行谈判。

  “政府间发展管理局希望强调维护苏丹和平与稳定的必要性,并呼吁所有苏丹利益攸关方实行最大限度的克制,缓解日益加剧的紧张局势。”

  “政府间发展管理局呼吁苏丹利益相关者回到谈判桌前,本着诚意并本着妥协的精神开展工作,”声明进一步说。

  伊加特的声明还重申了该集团承诺继续参与苏丹局势,与非盟协调,帮助苏丹克服目前的挑战。

  苏丹是八个成员国区域机构政府间发展管理局的重要成员,该区域集团是近年来为结束苏丹各地冲突而努力的关键角色。

  最近几天,喀土穆目睹了军队总部附近发生的安全事件。

  抗议者要求该国的过渡时期军事委员会(TMC)将权力移交给平民。

  TMC的任务是在前总统奥马尔·巴希尔(Omar al-Bashir)下台后执行国家事务。




上一篇:据报道,意大利西西里岛镇爆炸造成至少20人受伤
下一篇:S.African总统敦促对农场谋杀采取立场
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间