大家都在搜

非盟特使呼吁团结,宽恕作为索马里人结束斋月



  摩加迪沙6月4日电非洲联盟驻索马里问题高级特使周二呼吁团结和宽恕,因为非洲之角的穆斯林完成了斋月。

  非洲联盟索马里委员会主席兼非洲联盟驻索马里特派团(非索特派团)团长特别代表弗朗西斯科马德拉也赞扬安全部队加强首都,摩加迪沙和该国其他地区的安全并确保和平斋月。

  “圣月斋月是反思伊斯兰教义的时候,强化分享和自我牺牲的美德。当我们结束斋月时,让我们借此机会重申我们对和平与繁荣的承诺索马里并提醒自己我们彼此之间以及对全能者的责任,“马德拉在摩加迪沙发表的一份声明中说。

  非盟特使重申非索特派团承诺继续与索马里领导人合作,确保和平过渡,并帮助该国向和平,统一和稳定的方向前进。

  2011年8月,非索特派团支持的索马里安全部队从首都追赶了青年党武装分子,但武装分子仍然可以针对政府设施,酒店,餐馆和公共场所进行袭击。




上一篇:印度推出“Selfie with Sapling”活动,以纪念世界环境日
下一篇:北斗卫星博览会在华东地区开幕
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间