大家都在搜

印度推出“Selfie with Sapling”活动,以纪念世界环境日



  新德里6月4日电在6月5日的世界环境日前夕,印度周二发起了一场名为“树苗自拍”的社交媒体活动。

  “我敦促所有人加入这场活动,在#SelfiewithSapling的社交媒体上种植树苗并发布自拍照,”环境部长Prakash Javadekar发推文说。

  环境部已经在着名的宝莱坞和板球明星中使用,以使该活动取得成功。

  Javadekar强调,人们的参与是解决环境问题的必要条件,环境保护必须是人民的运动。

  环境部发表声明称,“今天的庆祝活动为我们提供了一个机会,可以扩大个人,企业和社区在保护和改善环境方面的开明意见和负责任行为的基础。”

  今年世界环境日的主题是“空气污染”。

  “空气污染是我们这个时代最大的环境健康风险,空气污染物造成中风,慢性呼吸道疾病和肺癌死亡人数的三分之一,以及心脏病发作死亡的四分之一,”部的声明。

  早些时候,5月29日,环境部发起了一首题为“Hawa Aane De”(Let Air Come)的主题曲,以提高人们对空气污染的认识。

  每年6月5日都会举行世界环境日,以提高认识并改善保护环境的行动




上一篇:自1981年以来,南部非洲地区的作物季降雨量最低
下一篇:返回列表
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间